ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Министра бывшего в Москве арестовали

Министра бывшего в Москве арестовали

28 марта 2024 - Владимир Винников

Министра бывшего в Москве арестовали,

СМИ целый день об этом сообщали.

Так продолжается с коррупцией борьба,

Решается подельников судьба.

 

Вменяется хищение, да какое!

Четыре миллиарда, не прикроешь.

Неприкасаемых, похоже, нет?

Какой услышим от суда ответ.

 

Пока решают о его аресте,

И что мы слышим с вами вместе?

Что в миллиард залог там предложили,

Богато эти «буратины» жили.

 

Весной усилилась с коррупцией борьба,

Министра бывшего решается судьба.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527486

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527486 выдан для произведения:

Министра бывшего в Москве арестовали,

СМИ целый день об этом сообщали.

Так продолжается с коррупцией борьба,

Решается подельников судьба.

 

Вменяется хищение, да какое!

Четыре миллиарда, не прикроешь.

Неприкасаемых, похоже, нет?

Какой услышим от суда ответ.

 

Пока решают о его аресте,

И что мы слышим с вами вместе?

Что в миллиард залог там предложили,

Богато эти «буратины» жили.

 

Весной усилилась с коррупцией борьба,

Министра бывшего решается судьба.

 

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!