ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тяжкий крест мои соседи

Тяжкий крест мои соседи

article529011.jpg

Вновь с утра шумят соседи,

Мне испортят выходной.

Буду снова в полубреде,

И с гудящей головой.

  Что творится там, не знаю,

  Люстра ходит ходуном.

  Вот сижу я и моргаю,

  Ожидая, что потом?

Впору мне бежать из дома,

Наплевав, что там мороз.

У меня от них оскома,

Довели почти до слёз.

  Тяжкий крест мои соседи,

  Дай терпенья, Боже мой.

  Пропадаю в полубреде,

  И с гудящей головой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529011

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529011 выдан для произведения:

Вновь с утра шумят соседи,

Мне испортят выходной.

Буду снова в полубреде,

И с гудящей головой.

  Что творится там, не знаю,

  Люстра ходит ходуном.

  Вот сижу я и моргаю,

  Ожидая, что потом?

Впору мне бежать из дома,

Наплевав, что там мороз.

У меня от них оскома,

Довели почти до слёз.

  Тяжкий крест мои соседи,

  Дай терпенья, Боже мой.

  Пропадаю в полубреде,

  И с гудящей головой…

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!