ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я сорок лет решал других проблемы

Я сорок лет решал других проблемы

28 апреля 2024 - Владимир Винников

Я сорок лет решал других проблемы,

Всё в рамках правовой нашей системы.

Давно в отставке, в Подмосковье новый дом,

Но очень часто думаю о том,

 

Восток как Дальний, сорок лет там жил,

Друзьями, да и службой дорожил.

Теперь я на земле, они на небе,

Терпения по больше мне бы.

 

Намечено так много наперёд,

Нелёгким был, но интересным год.

Новый роман, томик стихов я написал,

Себя, да и народ от серости спасал.

 

Что возраст? Ещё молод я душою,

Страницу чистую я вновь открою,

К вокзалу Ярославскому шагаю,

Спасибо Алексей, я на семь тридцать успеваю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528612

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528612 выдан для произведения:

Я сорок лет решал других проблемы,

Всё в рамках правовой нашей системы.

Давно в отставке, в Подмосковье новый дом,

Но очень часто думаю о том,

 

Восток как Дальний, сорок лет там жил,

Друзьями, да и службой дорожил.

Теперь я на земле, они на небе,

Терпения по больше мне бы.

 

Намечено так много наперёд,

Нелёгким был, но интересным год.

Новый роман, томик стихов я написал,

Себя, да и народ от серости спасал.

 

Что возраст? Ещё молод я душою,

Страницу чистую я вновь открою,

К вокзалу Ярославскому шагаю,

Спасибо Алексей, я на семь тридцать успеваю.

 

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!