ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → МАМИН ДОМИК РОДНОЙ И БЕСЕДКА...

МАМИН ДОМИК РОДНОЙ И БЕСЕДКА...

27 апреля 2016 - Орест Мищанчук
article339834.jpg
Мамин дворик родной и беседка,
Покосившийся на бок плетень,
Жаль,бывал у неё очень редко,
Хотя рвалась душа каждый день.

Но ушёл из  родимого дома,
Приходилось служить вдалеке
Вспоминал лишь,как пахнет солома
На волшебном ночном чердаке.

По утрам как корова мычала
На зелёное поле маня
И как мама печально молчала,
Собирая в дорогу меня.

Мамин дворик родной и беседка,
И заросший травою порог,
Есть на сердце огромная метка ,
Это милый,родной уголок.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0339834

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339834 выдан для произведения: Мамин дворик родной и беседка,
Покосившийся на бок плетень,
Жаль,бывал у неё очень редко,
Хотя рвалась душа каждый день.

Но ушёл из  родимого дома,
Приходилось служить вдалеке
Вспоминал лишь,как пахнет солома
На волшебном ночном чердаке.

По утрам как корова мычала
На зелёное поле маня
И как мама печально молчала,
Собирая в дорогу меня.

Мамин дворик родной и беседка,
И заросший травою порог,
Есть на сердце огромная метка ,
Это милый,родной уголок.
 
Рейтинг: +1 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!