ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАЗГУЛЯЛАСЬ ДУША,РАЗГУЛЯЛАСЬ...

РАЗГУЛЯЛАСЬ ДУША,РАЗГУЛЯЛАСЬ...

1 мая 2016 - Орест Мищанчук
article340220.jpg
Разгулялась душа,разгулялась
И нельзя её остановить,
В полудрёме всю зиму валялась,
А весна приглашает любить.

Будоражат цветущие дали
И пьянит своим запахом сад,
Ждать любви мои губы устали,
От желания руки дрожат.

Голова днём и ночью кружится,
Сердце сильно стучит,не до сна,
Можно спать одному не ложиться,
Не уснуть, за окошком весна.

Половинка моя затерялась,
Но взволновано сердце и ждёт,
Разгулялась душа,разгулялась
И тебя непременно найдёт.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0340220

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340220 выдан для произведения: Разгулялась душа,разгулялась
И нельзя её остановить,
В полудрёме всю зиму валялась,
А весна приглашает любить.

Будоражат цветущие дали
И пьянит своим запахом сад,
Ждать любви мои губы устали,
От желания руки дрожат.

Голова днём и ночью кружится,
Сердце сильно стучит,не до сна,
Можно спать одному не ложиться,
Не уснуть, за окошком весна.

Половинка моя затерялась,
Но взволновано сердце и ждёт,
Разгулялась душа,разгулялась
И тебя непременно найдёт.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!