ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДУША НЕ ЗНАЕТ ВОЗРАСТА,ПОВЕРЬ...

ДУША НЕ ЗНАЕТ ВОЗРАСТА,ПОВЕРЬ...

21 апреля 2016 - Орест Мищанчук
article339184.jpg
Нельзя прожить без памятных потерь,
На шрамах дней следы засохшей крови,
Душа не знает возраста,поверь,
А сердце жить не может без любови.

Страницы дней мелькают не спеша,
Пестря усталым,дымным перламутром
И только вечно юная душа
С надеждой смотрит в завтрашнее утро.

Ведь завтра будет новый день опять,
От ожиданья сладко сердце млеет
И снова будем солнышко встречать,
Что наши души  ласкаво согреет.

А для любви всегда открыта дверь,
Добро мелькает мыслями седыми,
Душа не знает возраста,поверь,
В душе мы будем вечно молодыми.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0339184

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339184 выдан для произведения: Нельзя прожить без памятных потерь,
На шрамах дней следы засохшей крови,
Душа не знает возраста,поверь,
А сердце жить не может без любови.

Страницы дней мелькают не спеша,
Пестря усталым,дымным перламутром
И только вечно юная душа
С надеждой смотрит в завтрашнее утро.

Ведь завтра будет новый день опять,
От ожиданья сладко сердце млеет
И снова будем солнышко встречать,
Что наши души  ласкаво согреет.

А для любви всегда открыта дверь,
Добро мелькает мыслями седыми,
Душа не знает возраста,поверь,
В душе мы будем вечно молодыми.
 
Рейтинг: 0 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!