ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Легко жонглируем словами

Легко жонглируем словами

19 марта 2024 - Александр Игнатов
article527127.jpg

Слова порою, словно гвозди,

Собой умеют пригвоздить.

Когда рождаются от злости,

Они способны и сгубить.

  Не удержал себя во гневе,

  Вот и пошёл рубить с плеча.

  И вот от злобы в перегреве,

  Родных обидел сгоряча.

Легко жонглируем словами,

Давно мы в этом мастера.

И это длится всё веками,

Да вот задуматься пора.

  Слова порою, словно гвозди,

  Они способны и сгубить.

  Когда рождаются от злости,

  Собой умеют пригвоздить…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527127

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527127 выдан для произведения:

Слова порою, словно гвозди,

Собой умеют пригвоздить.

Когда рождаются от злости,

Они способны и сгубить.

  Не удержал себя во гневе,

  Вот и пошёл рубить с плеча.

  И вот от злобы в перегреве,

  Родных обидел сгоряча.

Легко жонглируем словами,

Давно мы в этом мастера.

И это длится всё веками,

Да вот задуматься пора.

  Слова порою, словно гвозди,

  Они способны и сгубить.

  Когда рождаются от злости,

  Собой умеют пригвоздить…

 

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!