ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Купить машину? Это ведь долги!

Купить машину? Это ведь долги!

16 марта 2024 - Владимир Винников

Купить машину? Это ведь долги!

Детей ведь не попросишь – помоги!

У них проблем, похоже, снежный ком,

Вот внучке в ипотеку взяли дом.

 

Квартиру ремонтировать, обставить,

И гарнитур, хоть бы один поставить.

Сначала в кухню, затем в спальню, зал,

О малогоборитке рассказал

 

И сразу вспомнил, за учёбу платят,

Хоть от проблем, каких полно, не плачут,

Транспорт в деревне мне необходим,

Но ведь такой как я, здесь не один.

 

Моя машина громко загудела,

Наверно выхлопная прогорела.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527002

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527002 выдан для произведения:

Купить машину? Это ведь долги!

Детей ведь не попросишь – помоги!

У них проблем, похоже, снежный ком,

Вот внучке в ипотеку взяли дом.

 

Квартиру ремонтировать, обставить,

И гарнитур, хоть бы один поставить.

Сначала в кухню, затем в спальню, зал,

О малогоборитке рассказал

 

И сразу вспомнил, за учёбу платят,

Хоть от проблем, каких полно, не плачут,

Транспорт в деревне мне необходим,

Но ведь такой как я, здесь не один.

 

Моя машина громко загудела,

Наверно выхлопная прогорела.

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!