ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кроты тоннели проложили

Кроты тоннели проложили

25 марта 2024 - Владимир Винников

Кроты тоннели проложили,

Работы много предложили.

Деревья вновь будут страдать,

Землю там нужно подсыпать.

 

Возил на тачке целый день,

В саду работать мне не лень.

Меня он будто заряжает,

Моя жена об этом знает.

 

Вот поработаю час, два

И не трясётся голова.

Спина и шея не болит,

Перед глазами не рябит.

 

И чувствую свою я силу,

Вокруг всё мило и красиво.

А что кроты? Живут все рядом,

И пользуются этим садом.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527367

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527367 выдан для произведения:

Кроты тоннели проложили,

Работы много предложили.

Деревья вновь будут страдать,

Землю там нужно подсыпать.

 

Возил на тачке целый день,

В саду работать мне не лень.

Меня он будто заряжает,

Моя жена об этом знает.

 

Вот поработаю час, два

И не трясётся голова.

Спина и шея не болит,

Перед глазами не рябит.

 

И чувствую свою я силу,

Вокруг всё мило и красиво.

А что кроты? Живут все рядом,

И пользуются этим садом.

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!