ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А все идеи стали прахом

А все идеи стали прахом

11 марта 2024 - Александр Игнатов
article526819.jpg

Не всё выходит, как хочу,

Но по иному, не бывает.

От возмущенья не кричу,

Крик никогда не помогает.

  Вот и пошли дела вразлад,

  А все идеи стали прахом.

  Да кто, такому, будет рад?

  Об этом думаю со страхом.

Себя довёл, да толку нет,

Уже и нервы на пределе.

Мне без того хватало бед,

Их смог осилить еле-еле.

  Чего добился, промолчу,

  Никто об этом не узнает.

  Не всё я сделал, как хочу,

  Но, по другому, не бывает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526819

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526819 выдан для произведения:

Не всё выходит, как хочу,

Но по иному, не бывает.

От возмущенья не кричу,

Крик никогда не помогает.

  Вот и пошли дела вразлад,

  А все идеи стали прахом.

  Да кто, такому, будет рад?

  Об этом думаю со страхом.

Себя довёл, да толку нет,

Уже и нервы на пределе.

Мне без того хватало бед,

Их смог осилить еле-еле.

  Чего добился, промолчу,

  Никто об этом не узнает.

  Не всё я сделал, как хочу,

  Но, по другому, не бывает…

 
Рейтинг: +1 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!