Я вижу тебя

12 декабря 2011 - Владимир Спиридонов
article3604.jpg

 

Я вижу тебя на громадной скале,
Стоишь как орёл перед взлётом!
Как будто минута пройдёт,
И ты насладишься полётом...

 

А выше тебя, лишь птиц полёт
И облаков движение...
И кажется очень опасным,
Твоё на скале положение...

 

Внизу, под горою, чайки парят.
Волны плещутся Чёрного моря...
Желаю как друг тебе счастья я,
И ни мельчайшей капельки горя!

 

P.S. Анне Сокол 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0003604

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003604 выдан для произведения:

Я вижу тебя на громадной скале,
Стоишь как орёл перед взлётом!
Как будто минута пройдёт,
И ты насладишься полётом...

А выше тебя, лишь птиц полёт
И облаков движение...
И кажется очень опасным,
Твоё на скале положение...

Внизу, под горою, чайки парят.
Волны плещутся Чёрного моря...
Желаю как друг тебе счастья я,
И ни мельчайшей капельки горя!

P.S. Анне Сокол 

 
Рейтинг: +2 677 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Рейн # 12 декабря 2011 в 13:06 +3
Опасно конечно, но зато какой вид и опять же выплеск адреналина. Здорово, спасибо. С уважением Леонид.
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 18:29 +5
Была подруга в одноклассниках.ру . Профиль закрылся...
Спасибо!
Вероника Боршан # 28 декабря 2011 в 13:09 +3
Красиво,Владимир! ura
Владимир Спиридонов # 29 декабря 2011 в 08:04 +5

Рад видеть Вас!