Я ждал, я жду

19 февраля 2013 - Владимир Спиридонов



Я долго ждал тебя, не скрою!   
Ещё не много подождать могу.   
Точно знаю, где проживаешь,   
Свою любовь до встречи сберегу...   

Я уверен, что с тобою встречусь!   
Раньше или позже - всё равно...   
Верил и надеялся на встречу,   
В мыслях было решено давно...   

О тебе мечтал я бесконечно...   
Сколько раз ты грезилась во сне?   
Видел часто я тебя с собою!       
Неужели  не придешь ко мне?

 

Читает автор...

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0118292

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118292 выдан для произведения:



Я долго ждал тебя, не скрою!   
Ещё не много подождать могу.   
Точно знаю, где проживаешь,   
Свою любовь до встречи сберегу...   

Я уверен, что с тобою встречусь!   
Раньше или позже - всё равно...   
Верил и надеялся на встречу,   
В мыслях было решено давно...   

О тебе мечтал я бесконечно...   
Сколько раз ты грезилась во сне?   
Видел часто я тебя с собою!       
Неужели  не придешь ко мне?

 

Читает автор...

 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 19 февраля 2013 в 18:24 +2
Что-то у меня на этом сайте звук не воспроизводится, поэтому я только прочитала.
Очень трогательные, душевные строки, посвященные своей любимой женщине.
supersmile
Владимир Спиридонов # 20 февраля 2013 в 04:38 +4
Ну вот! У меня даже этот древний комп что-то выдаёт! Это вчера пробовал на планшете делать запись. Стихи написаны раньше, но не были опубликованы. Пишу на навигаторе, изредка заглядываю назад...
c0137 buket3