ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я долго изучал историю страны

Я долго изучал историю страны

3 марта 2024 - Владимир Винников

 Я долго изучал историю страны

СССР, все помнить мы должны.

Это наука многим поколениям,

Что революция? Кто Сталин был и Ленин?

 

Историю нам нужно уважать,

Не переписывать и линию держать.

Всё то, как было, об ошибках и удачах,

Всю правду, вот что это значит.

 

Вот «Капитал» в мире давно известен,

И Карл Маркс, он многим интересен.

То самый издаваемый «роман»,

Причём о перспективе, не обман.

 

Признак по планете бродит,

Капитализм куда проводит?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526466

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526466 выдан для произведения:

 Я долго изучал историю страны

СССР, все помнить мы должны.

Это наука многим поколениям,

Что революция? Кто Сталин был и Ленин?

 

Историю нам нужно уважать,

Не переписывать и линию держать.

Всё то, как было, об ошибках и удачах,

Всю правду, вот что это значит.

 

Вот «Капитал» в мире давно известен,

И Карл Маркс, он многим интересен.

То самый издаваемый «роман»,

Причём о перспективе, не обман.

 

Признак по планете бродит,

Капитализм куда проводит?

 

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!