ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот случай - казус, это что такое

Вот случай - казус, это что такое

4 марта 2024 - Владимир Винников

Вот случай - казус, это что такое?

Вас будущее очень беспокоит?

Или живёте только одним днём,

И двери к счастью не находите с огнём?

 

Закономерность не осознанная вами!

Такое ведь случалось и с друзьями.

Вот это случай, так оно и есть,

Вы слышали про совесть и про честь?

 

Хороший случай? В таких бывали?

Ну, а плохой? Долго не забывали.

Копилась злоба, недовольство, вас предали?

Грабителя вы сразу узнавали?

 

Осатанеть, это не в ад спуститься,

Но ведь и с ангелом подобное случиться.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526504

от 4 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526504 выдан для произведения:

Вот случай - казус, это что такое?

Вас будущее очень беспокоит?

Или живёте только одним днём,

И двери к счастью не находите с огнём?

 

Закономерность не осознанная вами!

Такое ведь случалось и с друзьями.

Вот это случай, так оно и есть,

Вы слышали про совесть и про честь?

 

Хороший случай? В таких бывали?

Ну, а плохой? Долго не забывали.

Копилась злоба, недовольство, вас предали?

Грабителя вы сразу узнавали?

 

Осатанеть, это не в ад спуститься,

Но ведь и с ангелом подобное случиться.

 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!