ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Европа толерантность подарила

Европа толерантность подарила

3 марта 2024 - Владимир Винников

Европа толерантность подарила,               

А вековые ценности забыла.

Но это честь, нормальная семья,

О папе, маме говорю вам я.

 

Там разрешили однополым обвенчаться,

Но как ребёнок будет обращаться?

Родители? Те род не продолжают,

Природу мать такие обижают.          

 

Нормальная семья, он и она

И разница та сразу же видна.

А у Европы свой народ стареет,

И продолжение рода не имеет.

 

И вымирают, будущего нет,

Какой напрашивается нам ответ?

Семья ячейка общества, конечно,

Её хранить и государство будет вечным.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526465

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526465 выдан для произведения:

Европа толерантность подарила,               

А вековые ценности забыла.

Но это честь, нормальная семья,

О папе, маме говорю вам я.

 

Там разрешили однополым обвенчаться,

Но как ребёнок будет обращаться?

Родители? Те род не продолжают,

Природу мать такие обижают.          

 

Нормальная семья, он и она

И разница та сразу же видна.

А у Европы свой народ стареет,

И продолжение рода не имеет.

 

И вымирают, будущего нет,

Какой напрашивается нам ответ?

Семья ячейка общества, конечно,

Её хранить и государство будет вечным.

 
Рейтинг: +1 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!