ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГОРЕ БОЛЬЮ В ПАМЯТИ ТОРЧИТ...

ГОРЕ БОЛЬЮ В ПАМЯТИ ТОРЧИТ...

21 декабря 2021 - Орест Мищанчук
article501817.jpg
Ты ушла внезапно и жестоко,
Горе болью в памяти торчит,
И теперь на сердце одиноко,
А душа лишь плачет и молчит.

Я уже не слышу больше смеха,
Не позвонишь, как всегда, с утра,
Не желаешь больше мне успеха,
Не желаешь счастья и добра.

Но душа болит, на сердце пусто
По утрам оно чего-то ждёт,
Я на телефон смотрю лишь грустно,
А звонок так долго не идёт...

По ночам лишь рвусь к тебе куда-то,
Вижу силуэт в своём окне,
Верю, что найду тебя когда-то
Между звезд в чернильной тишине...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0501817

от 21 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501817 выдан для произведения: Ты ушла внезапно и жестоко,
Горе болью в памяти торчит,
И теперь на сердце одиноко,
А душа лишь плачет и молчит.

Я уже не слышу больше смеха,
Не позвонишь, как всегда, с утра,
Не желаешь больше мне успеха,
Не желаешь счастья и добра.

Но душа болит, на сердце пусто
По утрам оно чего-то ждёт,
Я на телефон смотрю лишь грустно,
А звонок так долго не идёт...

По ночам лишь рвусь к тебе куда-то,
Вижу силуэт в своём окне,
Верю, что найду тебя когда-то
Между звезд в чернильной тишине...

 
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!