ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖДИТЕ, ТИГР СКОРО В ДОМ ПОСТУЧИТСЯ...

ЖДИТЕ, ТИГР СКОРО В ДОМ ПОСТУЧИТСЯ...

26 декабря 2021 - Орест Мищанчук
article501987.jpg
Нам с быком попрощаться придётся,
Он уже никого не спасёт,
Где-то тигр за окошком крадётся,
Полосатую жизнь принесёт.

Будут взлёты и будут паденья,
И счастливые дни нарасхват,
Нам бы только побольше везенья
И поменше жестоких утрат

Чтобы тигра злой вирус боялся,
Чтобы к людям противный не лез,
Никогда больше к нам не являлся
Навсегда с нашей жизни исчез.

Мы забыли о зонах, о масках
Избегали нелепых смертей,
Вспоминали о вирусах в сказках
Чтоб пугать непослушных детей.

Ждите, тигр скоро в дом постучится,
Чтобы каждый был в доме здоров
И хорошее только случится,
Счастье, радость, удача, любовь...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0501987

от 26 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501987 выдан для произведения: Нам с быком попрощаться придётся,
Он уже никого не спасёт,
Где-то тигр за окошком крадётся,
Полосатую жизнь принесёт.

Будут взлёты и будут паденья,
И счастливые дни нарасхват,
Нам бы только побольше везенья
И поменше жестоких утрат

Чтобы тигра злой вирус боялся,
Чтобы к людям противный не лез,
Никогда больше к нам не являлся
Навсегда с нашей жизни исчез.

Мы забыли о зонах, о масках
Избегали нелепых смертей,
Вспоминали о вирусах в сказках
Чтоб пугать непослушных детей.

Ждите, тигр скоро в дом постучится,
Чтобы каждый был в доме здоров
И хорошее только случится,
Счастье, радость, удача, любовь...

 
 
Рейтинг: +4 160 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 27 декабря 2021 в 01:49 0

И пусть хорошее только случается!
С наступающим!
Орест Мищанчук # 30 декабря 2021 в 19:02 0
Спасибо,Анна,только так и не иначе,здоровья,счастья,добра и любви! spasibo=9
Марта Шаула # 4 января 2022 в 19:26 0
УВАЖАЕМЫЙ ОРЕСТ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
НОВОГОДНЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
ГДЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У ВАС ВОСПЕТО,
А Я СЕРДЦЕМ ПРИЕМЛЮ ВСЁ ЭТО!
ПУСТЬ ГОД ТИГРА ВАС ВОСХИЩАЕТ,
Я ВАМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Орест Мищанчук # 5 января 2022 в 18:11 0
spasibo=9 Пусть Новый Год принесёт только радость и счастье!