ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как называть сегодняшнее время

Как называть сегодняшнее время

3 марта 2024 - Владимир Винников

Как называть сегодняшнее время?

Кому-то сказка, большинству же бремя.

Куда идёт теперь наша страна?

Всё как-то перспектива не видна.

 

За четверть века никого не перегнали,

Но много нового о Западе узнали.

И про себя самих, и о двойной морали,

О том, что НАТО нас со всех сторон зажали.

 

Братья-соседи, теперь даже не друзья,

О договоре с Украиной вспомнил я.

С апреля года этого он прекратился,

В разнос ещё кто-то пустился.

 

Хотят, что строить наши регионы?

Куда идут богатства наши тонны?

А созидателя как от сквалыги отличить?

Его деяния через века будем учить?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526464

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526464 выдан для произведения:

Как называть сегодняшнее время?

Кому-то сказка, большинству же бремя.

Куда идёт теперь наша страна?

Всё как-то перспектива не видна.

 

За четверть века никого не перегнали,

Но много нового о Западе узнали.

И про себя самих, и о двойной морали,

О том, что НАТО нас со всех сторон зажали.

 

Братья-соседи, теперь даже не друзья,

О договоре с Украиной вспомнил я.

С апреля года этого он прекратился,

В разнос ещё кто-то пустился.

 

Хотят, что строить наши регионы?

Куда идут богатства наши тонны?

А созидателя как от сквалыги отличить?

Его деяния через века будем учить?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!