ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что так решил, моя забота

Что так решил, моя забота

11 марта 2024 - Александр Игнатов
article526818.jpg

Опять меня достала скука,

Не знаю, чем её занять.

Порою с ней такая мука,

И силы нет, из дома гнать.

  Сумел понять, она сильнее,

  Вот и нашла во мне мишень.

  Ей не смогу я дать по шее,

  Да и бороться с нею лень.

Заняться, чем-то, неохота,

Сбежать из дома не хочу.

Что так решил, моя забота,

От дел таких не загрущу.

  Она зашла ко мне без стука,

  Капризный нрав, не обуять.

  Опять меня достала скука,

  Не знаю, чем её занять…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526818

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526818 выдан для произведения:

Опять меня достала скука,

Не знаю, чем её занять.

Порою с ней такая мука,

И силы нет, из дома гнать.

  Сумел понять, она сильнее,

  Вот и нашла во мне мишень.

  Ей не смогу я дать по шее,

  Да и бороться с нею лень.

Заняться, чем-то, неохота,

Сбежать из дома не хочу.

Что так решил, моя забота,

От дел таких не загрущу.

  Она зашла ко мне без стука,

  Капризный нрав, не обуять.

  Опять меня достала скука,

  Не знаю, чем её занять…

 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!