ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хотя и знает, не глухой

Хотя и знает, не глухой

10 марта 2024 - Александр Игнатов
article526791.jpg

Так доведу себя до точки,

Совсем супруга извела.

Уже достали заморочки,

Власть надо мною обрела.

  Не стало в доме мне покоя,

  Дел у меня, невпроворот.

  И буду спать наверно стоя,

  Такой вот жизни поворот.

Изводит криком то и дело,

Хотя и знает, не глухой.

Терпеть мне это надоело,

Но не управиться с женой.

  И я терплю все заморочки,

  Хоть жизнь такая немила.

  Так доведу себя до точки,

  Совсем супруга извела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526791

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526791 выдан для произведения:

Так доведу себя до точки,

Совсем супруга извела.

Уже достали заморочки,

Власть надо мною обрела.

  Не стало в доме мне покоя,

  Дел у меня, невпроворот.

  И буду спать наверно стоя,

  Такой вот жизни поворот.

Изводит криком то и дело,

Хотя и знает, не глухой.

Терпеть мне это надоело,

Но не управиться с женой.

  И я терплю все заморочки,

  Хоть жизнь такая немила.

  Так доведу себя до точки,

  Совсем супруга извела…

 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!