ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Того нельзя, туда не суйся

Того нельзя, туда не суйся

27 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526282.jpg

Не стоит дёргать за мозги,

Измучить можете любого.

Те, что остались, дороги,

Сберечь желаю, что такого.

  Полно советчиков кругом,

  Того нельзя, туда не суйся.

  Так поступай и что потом,

  Итог один, живи любуйся.

Хотят оставить в дураках,

Достали вечные запреты.

Сидеть останусь на бобах,

Мне не дадут еды советы.

  Так скоро взвою от тоски,

  Не остаётся мне другого.

  Не стоит дёргать за мозги,

  Измучить можете любого…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526282

от 27 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526282 выдан для произведения:

Не стоит дёргать за мозги,

Измучить можете любого.

Те, что остались, дороги,

Сберечь желаю, что такого.

  Полно советчиков кругом,

  Того нельзя, туда не суйся.

  Так поступай и что потом,

  Итог один, живи любуйся.

Хотят оставить в дураках,

Достали вечные запреты.

Сидеть останусь на бобах,

Мне не дадут еды советы.

  Так скоро взвою от тоски,

  Не остаётся мне другого.

  Не стоит дёргать за мозги,

  Измучить можете любого…

 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!