ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бойцам ВОВ посвящаю... КОНКУРС БУРИМЕ 19+А

Бойцам ВОВ посвящаю... КОНКУРС БУРИМЕ 19+А

17 мая 2021 - Лора Дан
article494363.jpg


Как дожили до Победы,
Как дошли вы, как смогли,
Ада тяготы изведав!
Мой поклон вам до земли!
 
На Берлин вела дорога.
В сердце - милый, отчий дом.
Как прошли дорог так много
Под обстрелом, под огнём?
 
Вам хотелось бы забыться 
И обнять старушку - мать.
Зверских действий очевидцы!
Нелегко Победу ждать!
 
Мощь сердец великих,сила,
Уничтожив Ада тень,
Мир Победой оживила,
Подарив грядущий день.


(По итогам конкурса 5 место, голосование жюри).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0494363

от 17 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494363 выдан для произведения:

Как дожили до Победы,
Как дошли вы, как смогли,
Ада тяготы изведав!
Мой поклон вам до земли!
 
На Берлин вела дорога.
В сердце - милый, отчий дом.
Как прошли дорог так много
Под обстрелом, под огнём?
 
Вам хотелось бы забыться 
И обнять старушку - мать.
Зверских действий очевидцы!
Нелегко Победу ждать!
 
Мощь сердец великих,сила,
Уничтожив Ада тень,
Мир Победой оживила,
Подарив грядущий день.


(По итогам конкурса 5 место, голосование жюри).
 
Рейтинг: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!