ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Колокольчик (КОНКУРС БУРИМЕ 18+А)

Колокольчик (КОНКУРС БУРИМЕ 18+А)

25 апреля 2021 - Лора Дан
article493188.jpg


Колокольчик динь - динь - динь
С ветерком играет.
Бесконечна неба синь -
Сердце вдохновляет.
 
Колокольчик голубой -
Нежный, славный, милый
Солнца лучик озорной
Напитает силой.
 
Пчёлку манят лепестки,
Над пыльцой хлопочет.
Как лекарство от тоски -
Голубой цветочек!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0493188

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493188 выдан для произведения:

Колокольчик динь - динь - динь
С ветерком играет.
Бесконечна неба синь -
Сердце вдохновляет.
 
Колокольчик голубой -
Нежный, славный, милый
Солнца лучик озорной
Напитает силой.
 
Пчёлку манят лепестки,
Над пыльцой хлопочет.
Как лекарство от тоски -
Голубой цветочек!..
 
Рейтинг: 0 1152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!