ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А хуже этого не может быть

А хуже этого не может быть

10 марта 2024 - Владимир Винников

А хуже этого не может быть,

На щепке моря нам не переплыть.

Войне вы пальчиком не погрозите,

А  утонуть, возможно и в корыте.

 

Теряем мы порой верных друзей,

Пугает тёмной ночью нас злодей.

Работа не устраивает часто,

И долго добираемся мы к счастью.

 

Но остаётся ведь надежда, вера,

И много видим мы таких примеров,

Когда хороший вроде гражданин,

По жизни остаётся вдруг один.

 

Коли закончилось терпение, доброта,

Покинет и любовь вас, и мечта…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526768

от 10 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526768 выдан для произведения:

А хуже этого не может быть,

На щепке моря нам не переплыть.

Войне вы пальчиком не погрозите,

А  утонуть, возможно и в корыте.

 

Теряем мы порой верных друзей,

Пугает тёмной ночью нас злодей.

Работа не устраивает часто,

И долго добираемся мы к счастью.

 

Но остаётся ведь надежда, вера,

И много видим мы таких примеров,

Когда хороший вроде гражданин,

По жизни остаётся вдруг один.

 

Коли закончилось терпение, доброта,

Покинет и любовь вас, и мечта…

 

 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!