ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, всё...

Ох, кумэ, всё...

5 ноября 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, всё, Авдеевский котёл
Подзакипает. Контронаступ - лажа...
Волнует больше и не это даже,
Свою татуху про корабль ты свёл?

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0522318

от 5 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522318 выдан для произведения: Ох, кумэ, всё, Авдеевский котёл
Подзакипает. Контронаступ - лажа...
Волнует больше и не это даже,
Свою татуху про корабль ты свёл?
 
Рейтинг: +2 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!