ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, шо ещё...

Ох, кумэ, шо ещё...

3 декабря 2023 - Игорь Истратов
­Ох, кумэ, шо ещё тебе сказать?
А помнишь, как всё было там, в начале?
Как на майдане весело скакали?
Летать не может, кто рождён скакать.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0523173

от 3 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523173 выдан для произведения: ­Ох, кумэ, шо ещё тебе сказать?
А помнишь, как всё было там, в начале?
Как на майдане весело скакали?
Летать не может, кто рождён скакать.
 
Рейтинг: +3 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!