ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, хочешь...

Ох, кумэ, хочешь...

31 июля 2023 - Игорь Истратов
Ох, куме, хочешь, верь тому, не хочешь, так не верь,
Понятно, шо давно ты не молокосос...
Но только у меня опять возник вопрос,
Петров с Башировым зачем поехали в Нигер?

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0519153

от 31 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519153 выдан для произведения: Ох, куме, хочешь, верь тому, не хочешь, так не верь,
Понятно, шо давно ты не молокосос...
Но только у меня опять возник вопрос,
Петров с Башировым зачем поехали в Нигер?
 
Рейтинг: +3 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!