ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, кумэ, годы-то...

Ох, кумэ, годы-то...

24 июля 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, годы-то совсем не шутки,
Давно зеваю, наблюдая порно...
Но вот вчера я, просто рефлекторно
Втянул живот при виде миниюбки.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0519010

от 24 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519010 выдан для произведения: Ох, кумэ, годы-то совсем не шутки,
Давно зеваю, наблюдая порно...
Но вот вчера я, просто рефлекторно
Втянул живот при виде миниюбки.
 
Рейтинг: +4 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!