ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Замутить и на Канары

Замутить и на Канары

13 октября 2015 - Сергей Пясецкий
article311758.jpg
Как хочу я влюбиться в мальчишку:
В пухлость губ и короткую стрижку,
В синий взгляд и наив,
В чутких рук позитив…
Как хочу замутить я интрижку!

Мы поедем с тобой на Канары,
Обойдём рестораны и бары,
Будем шумно кутить,
Только ром будем пить,
Как сошедшие с брига корсары.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0311758

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311758 выдан для произведения: Как хочу я влюбиться в мальчишку:
В пухлость губ и короткую стрижку,
В синий взгляд и наив,
В чутких рук позитив…
Как хочу замутить я интрижку!

Мы поедем с тобой на Канары,
Обойдём рестораны и бары,
Будем шумно кутить,
Только ром будем пить,
Как сошедшие с брига корсары.

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 16 октября 2015 в 18:49 +1
Сергей Пясецкий # 16 октября 2015 в 22:55 0
Я рад!!! dance