ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ни пуха, ни пера

Ни пуха, ни пера

24 июля 2023 - Любовь Бакунская

На охоту провожали
Собутыльники Петра.
И как водится, желали:
Ну, ни пуха, ни пера.

Получилось как желалось -
Возвратился он в обед,
И ружьишко потерялось,
Ни пера, ни пуха - нет!

Кишинев, август 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0518999

от 24 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518999 выдан для произведения:
На охоту провожали
Собутыльники Петра.
И как водится, желали:
Ну, ни пуха, ни пера.

Получилось как желалось -
Возвратился он в обед,
И ружьишко потерялось,
Ни пера, ни пуха - нет!

Кишинев, август 2019 г.

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!