ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Муки похмелья

Муки похмелья

8 августа 2023 - Любовь Бакунская

Не бей ногой, не гладь рукой утюг,
Не мучай ты его "жалостною" песней.
Увы, не выжмешь алкоголь, мой друг,
Из утюга, ну хоть ты тресни!

Кишинев, сентябрь 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0519388

от 8 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519388 выдан для произведения:
Не бей ногой, не гладь рукой утюг,
Не мучай ты его "жалостною" песней.
Увы, не выжмешь алкоголь, мой друг,
Из утюга, ну хоть ты тресни!

Кишинев, сентябрь 2019 г.
 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (1)
Irakli Khojashvili # 8 августа 2023 в 15:12 0
Это ж надо- дозреть до такого!