ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Где женщина спала...

Где женщина спала...

22 июня 2023 - Любовь Бакунская

Где женщина спала
И знаком вопросительным сияла
(Автора умолчим) 

                ***

Не спал мужчина. Многоточий взгляд
К тому вопросу направляя точно.
Смотрел. Так восклицательно стоят,
Когда не знают, как поставить точку.

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0518225

от 22 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518225 выдан для произведения:
Где женщина спала
И знаком вопросительным сияла
(Автора умолчим) 

                ***

Не спал мужчина. Многоточий взгляд
К тому вопросу направляя точно.
Смотрел. Так восклицательно стоят,
Когда не знают, как поставить точку.

Кишинев, 2019 г. 

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!