ЁжжиПЫХХ!

Нам не страшны злоПЫХХные враги!
Ежи напрасно иглы не ломают.
И хоть ни на кого не нападают,
С ПЫХХучей #опой к нам не подходи!

Мы, ёжики, сердито можем ПЫХать
И #опы наглые иголками затЫкать.

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0309553

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309553 выдан для произведения: Нам не страшны злоПЫХХные враги!
​Ежи напрасно иглы не ломают.
вЂ‹И хоть ни на кого не нападают,
вЂ‹С ПЫХХучей #опой к нам не подходи!
​
​Мы, ёжики, сердито можем ПЫХать
вЂ‹И #опы наглые иголками затЫкать.
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Надеждина # 6 мая 2016 в 16:25 0
laugh kissfor