Йожики

Ежи ни на кого не нападают
И колятся иголками тогда,
Когда на них нахально наседают.
Поберегите #опы, господа!

А как вы думали? Чего же вы хотели?
Зачем же вы на ёжика насели?

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0309736

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309736 выдан для произведения: Ежи ни на кого не нападают
И колятся иголками тогда,
Когда на них нахально наседают.
Поберегите #опы, господа!

А как вы думали? Чего же вы хотели?
Зачем же вы на ёжика насели?
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!