ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы...

article309299.jpg
Автопортрет свой БОГ слепил.
Вгляделся - вроде бы неплохо...
Потом зачем-то разделил
На дурака и на дурёху...

С тех пор дурёха с дураком
Не мыслят жизни друг без друга.
Ей нужен верный друг и дом.
Ему - надёжная подруга.

Но как им отыскать друг друга
В водовороте жизни странном?
Где та надёжная подруга?
Где сильный, верный он - тот самый?

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0309299

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309299 выдан для произведения: Автопортрет свой БОГ слепил.
Вгляделся - вроде бы неплохо...
Потом зачем-то разделил
На дурака и на дурёху...

С тех пор дурёха с дураком
Не мыслят жизни друг без друга.
Ей нужен верный друг и дом.
Ему - надёжная подруга...
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (1)
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 26 сентября 2015 в 23:42 0
Картинки тиснул я из интернета, хочу спасибо авторам сказать.
Спасибо!