ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СОН НОЧНОГО ТАКСИСТА

СОН НОЧНОГО ТАКСИСТА

Получил отзыв на ,,причитатив..." : ,,может быть гоблин какой-нибудь подойдет или марсианин попросит до тарелки подбросить." Ответил:

Сижу один в машине и мечтаю:
Вот пассажир не жадный заглянул.
А сам от скуки тихо засыпаю.
И вот я клюнул носом и уснул.

Вдруг вижу - гоблин на кастрюльке пролетает,
Ехидно ухмыляясь и дразнясь;
Шкворча чертями сковородка в небе тает;
С тарелки марсианин что-то уплетает.
Короче, нечисть разгулялась не таясь.

Пожалуй надо бы проснуться и пожрать
Пока работы нет. Что время зря терять?

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0303197

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303197 выдан для произведения: Получил отзыв на ,,причитатив..." : ,,может быть гоблин какой-нибудь подойдет или марсианин попросит до тарелки подбросить." В Ответил:

Сижу один в машине и мечтаю:
Вот пассажир не жадный заглянул.
А сам от скуки тихо засыпаю.
И вот я клюнул носом и уснул.

Вдруг вижу - гоблин на кастрюльке пролетает,
Ехидно ухмыляясь и дразнясь;
Шкворча чертями сковородка в небе тает;
С тарелки марсианин что-то уплетает.
Короче, нечисть разгулялась не таясь.

Пожалуй надо бы проснуться и пожрать
Пока работы нет. Что время зря терять?
 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 30 сентября 2015 в 12:08 +1
Забавные стихи,конечно утром вредно много есть,но вот пока угощайтесь.
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 30 сентября 2015 в 14:13 0
podargo Ивушка, благодарю за отзыв и угощение.
много есть не стоит вечером, на сон грядущий.
И Вы правы - у ночного таксиста ,,вечер" утром наступает.