ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРИЧИТАТИВ НОЧНОГО ТАКСИСТА

ПРИЧИТАТИВ НОЧНОГО ТАКСИСТА

,,Пингвинов" у обочины не видно.
Никто не хочет крылышком махать.
,,Тюлени"не звонят. Работы нет. Обидно...
КОМУ МАШИНУ К ЛЕЖБИЩУ ПОДАТЬ?

Остались только пассажиры-йети.
Они не голосуют, не звонят.
Наверное застряли в интернете.
Забились где-то в норы и сидят.

А может заблудились эти йети?
О них все знают, но нигде их не видать.
Где их искать? Ну кто же мне ответит?
Мне хоть кого-нибудь за деньги(!) покатать.

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0302713

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302713 выдан для произведения: ,,Пингвинов" у обочтины не видно.
В Никто не хочет крылышком махать.
,,Тюлени"не звонят. Работы нет. Обидно...
В  КОМУ МАШИНУ К ЛЕЖБИЩУ ПОДАТЬ?

Остались только пассажиры-йети.
Они не голосуют, не звонят.
Наверное застряли в интернете.
Забились где-то в норы и сидят.

А может заблудились эти йети?
О них все знают, но нигде их не видать.
Где их искать? Ну кто же мне ответит?
Мне хоть кого-нибудь за деньги(!) покатать.
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Надеждина # 7 сентября 2015 в 18:54 +1
Проехал вдоль бульвара,
А там - эти...
Коленки оголив,(ну сущая наглёжь),
Мурлычат:"Отстегни по сигарете.
Красавчик, ну? Даёшь иль не даёшь?"
"Не жалко мне, но не курю, поверьте,
Не надо ль вам проехаться куда?"
И фыркнули в лицо мне эти "эти"
И обозвали... нежно так - "чудак".))))
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 30 сентября 2015 в 12:01 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057