ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Смешной король

Смешной король

19 ноября 2016 - Михаил Васильков
article363411.jpg
Вот луг его безбрежный  и поля,
Лесистый холм и летняя обитель.
Сюда вели невидимые нити
Тех, кто жалел по-женски короля.
 
Здесь, на холме, трубил победно рог,
Король свои осматривал трофеи
И пламенели от смущенья феи,
Любовью отвечая на порок.
 
Здесь он встречал пленительный рассвет
И, наслаждаясь алою зарёю,
Хотел заполнить мир весь красотою –
Смешной король, блистательный поэт.
 
19.11.2016
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0363411

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363411 выдан для произведения: Вот луг его безбрежный  и поля,
Лесистый холм и летняя обитель.
Сюда вели невидимые нити
Тех, кто жалел по-женски короля.
 
Здесь, на холме, трубил победно рог,
Король свои осматривал трофеи
И пламенели от смущенья феи,
Любовью отвечая на порок.
 
Здесь он встречал пленительный рассвет
И, наслаждаясь алою зарёю,
Хотел заполнить мир весь красотою –
Смешной король, блистательный поэт.
 
19.11.2016
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!