Родина

7 августа 2017 - Михаил Васильков
article392968.jpg
Пускай у них и это есть, и то,
Живут богато, жадно, накопительно,
Но мне милее раз, наверно, в сто
Родной мой край и старый дом родительский.

Да, нет в нём  блеска, шика, мишуры
И в закромах не видно изобилия,
Но каждый уголок таит миры
Людей с моей красивою  фамилией.

07.08.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0392968

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392968 выдан для произведения: Пускай у них и это есть, и то,
Живут богато, жадно, накопительно,
Но мне милее раз, наверно, в сто
Родной мой край и старый дом родительский.

Да, нет в нём  блеска, шика, мишуры
И в закромах не видно изобилия,
Но каждый уголок таит миры
Людей с моей красивою  фамилией.

07.08.2017
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 8 августа 2017 в 06:23 0
Какие трогательные родные строки, Михаил!
Благодарю от всего сердца!