ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хвалебное

Хвалебное

23 января 2023 - Михаил Васильков
article513126.jpg
Есть мудрее, есть богаче,
Есть талантливей в сто раз,
Есть любимчики удачи
И красавцы напоказ.

Только вряд ли есть такие
В этом море "кутерьмы"
Добродушные, простые
И открытые, как мы.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0513126

от 23 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513126 выдан для произведения: Есть мудрее, есть богаче,
Есть талантливей в сто раз,
Есть любимчики удачи
И красавцы напоказ.

Только вряд ли есть такие
В этом море "кутерьмы"
Добродушные, простые
И открытые, как мы.
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!