ГлавнаяСтихиДругоеРазное → рифмо...II

рифмо...II

Летят передо мной красивые стихи
И улетают в облачные дали.
Но мысли в них как будто не мои.
Мно только почитать на время дали.
Доверили как тайну, как секрет,
Как откровение вселенского сознания.
Я ретранслировать их должен на весь свет.
Я - передатчик. Вот мое призвание(?).

Но записать не успеваю снова.
Промчалось МИМО(!) Музы дуновение.
Такой уж я писака бестолковый.
Увы! Опять увяло вдохновение.

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0309275

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309275 выдан для произведения: Летят передо мной красивые стихи
И улетают в облачные дали.
Но мысли в них как будто не мои.
Мно только почитать на время дали.
Доверили как тайну, как секрет,
Как откровение вселенского сознания.
Я ретранслировать их должен на весь свет.
Я - передатчик. Вот мое призвание(?).

Но записать не успеваю снова.
Промчалось МИМО(!) Музы дуновение.
Такой уж я писака бестолковый.
Увы! Опять увяло вдохновение.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 30 сентября 2015 в 11:26 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 30 сентября 2015 в 11:59 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c