ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На деревьях желтела медь

На деревьях желтела медь

5 сентября 2023 - Петр Казакевич
article520152.jpg


На деревьях желтела медь,
Опадала с кустов малина,
Я дороги брёл посередь,
Где скользила коварно глина.

Потерял я с землёю связь
Словно тушка с чужой планеты.
С лучезарным задором грязь
Умыкнула мои штиблеты.

Я ругался и так и сяк,
Но смеялось в ответ болото,
Вскоре ярости пыл иссяк,
И не тешили уж красо́ты.

Словно в чью-то попал я сеть,
Трепыхаясь в ней как дистрофик…
На деревьях желтела медь,
Только было мне как-то пофиг.



 

© Copyright: Петр Казакевич, 2023

Регистрационный номер №0520152

от 5 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520152 выдан для произведения:
На деревьях желтела медь,
Опадала с кустов малина,
Я дороги брёл посередь,
Где коварно скользила глина.

Потерял я с землёю связь
Словно тушка с чужой планеты.
С лучезарным задором грязь
Умыкнула мои штиблеты.

Я ругался и так и сяк,
Но смеялось в ответ болото,
Вскоре ярости пыл иссяк,
И не тешили уж красОты.

Словно в чью-то попал я сеть,
Трепыхаясь в ней как дистрофик…
На деревьях желтела медь,
Только мне было как-то пофиг.



 
 
Рейтинг: +8 83 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Ситникова # 6 сентября 2023 в 20:19 +1
Забавно
zyy
Петр Казакевич # 6 сентября 2023 в 20:22 0
spasibo=9
Ludmila Juhimec # 15 сентября 2023 в 20:30 +1
Забавного тут не вижу...из любого болота трудно выбраться...
Передано состояние полной безысходности...
Петр Казакевич # 16 сентября 2023 в 03:42 0
Людмила, рад визиту