ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закон притяжения

Закон притяжения

29 марта 2013 - Polina Baksalyar
article126884.jpg

Такой странный закон притяжения.

Руки, пальцы к сплетениям стремятся,

Чтобы звеньями крепко сцепляться,

Наступающий, как наваждение.

Такой странный закон гравитации,

Чтоб тактильно почувствовать нечто,

Что преследует мысленно-вечно,

Нет таблеток, но есть аннотация.

Такой странный закон тяготения,

Нежным отзвуком где-то под кожей,

Чтобы чувства все растревожить,

И заполнить сердец опустения.

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0126884

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126884 выдан для произведения:

Такой странный закон притяжения.

Руки, пальцы к сплетениям стремятся,

Чтобы звеньями крепко сцепляться,

Наступающий, как наваждение.

Такой странный закон гравитации,

Чтоб тактильно почувствовать нечто,

Что преследует мысленно-вечно,

Нет таблеток, но есть аннотация.

Такой странный закон тяготения,

Нежным отзвуком где-то под кожей,

Чтобы чувства все растревожить,

И заполнить сердец опустения.

 
Рейтинг: +5 373 просмотра
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 29 марта 2013 в 20:37 +1
Закон притяжения - страстью зовётся!
Polina Baksalyar # 29 марта 2013 в 20:39 0
Необъяснимо и понятно... rose
Руслан Солтоев # 3 апреля 2013 в 12:02 0
Полина ! Как всегда БЕСПОДОБНО! Я прям радуюсь за тебя, зная ,что ты молодая красивая девушка,НО СКОЛЬКО ФИЛОСОФИИ В ТВОИХ СТИХАХ. Такое впечатление,что пишет человек с огромным жизненным и любовным опытом.Молодец ! Девушка! С уважением Руслан Солтоев.
Polina Baksalyar # 4 апреля 2013 в 13:54 0
Благодарю, Руслан! Рада что понравилось! Да, многие говорят про мою философию) Еще раз спасибо!
Бен-Иойлик # 14 апреля 2013 в 16:16 0
best
Polina Baksalyar # 14 апреля 2013 в 23:13 0
girlkiss