ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьмите замуж женщину с ребёнком!

Возьмите замуж женщину с ребёнком!

13 ноября 2012 - Константин Куклин
article92700.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Возьмите замуж женщину с ребёнком! –
Татьяну, Ольгу – выбирай на вкус!
Всё позади – бессонницы, пелёнки,
Обиды, Фудзияма и Эльбрус!

Возьмите замуж Леру, Александру,
Двоих Марин,
шесть разведённых Свет.
Им ни к чему ни «Форды», ни «Нисаны»,
У них претензий абсолютно нет!


Женитесь срочно на моей Наташке!
Ей мало кто угоден и под стать.
Она перестирает все рубашки,
Погладит, подпоит, уложит спать.

Мы все готовы и к любви, и к дружбе.
Проси руки! Ты, видимо, неглуп.
Вот только Лену замуж брать не нужно.
Я на неё имею острый зуб.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0092700

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092700 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Возьмите замуж женщину с ребёнком! –
Татьяну, Ольгу – выбирай на вкус!
Всё позади – бессонницы, пелёнки,
Обиды, Фудзияма и Эльбрус!

Возьмите замуж Леру, Александру,
Двоих Марин,
шесть разведённых Свет.
Им ни к чему ни «Форды», ни «Нисаны»,
У них претензий абсолютно нет!


Женитесь срочно на моей Наташке!
Ей мало кто угоден и под стать.
Она перестирает все рубашки,
Погладит, подпоит, уложит спать.

Мы все готовы и к любви, и к дружбе.
Проси руки! Ты, видимо, неглуп.
Вот только Лену замуж брать не нужно.
Я на неё имею острый зуб.

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 14:26 0
Песни у Вас замечательные! Жизненные, светлые... Спасибо за удовольствие, от прослушивания... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Константин Куклин # 13 ноября 2012 в 16:56 0
Спасибо )