ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлыми звездами нежно украшена

Светлыми звездами нежно украшена

3 февраля 2013 - Любовь Снежицкая

 Светлыми звездами нежно украшена

Земля - она так прекрасна и нежна

В любое время года! – Ты взгляни!

Ах, ветер, я прошу, к себе мани…

 

Ты далек, но ты такой беспечный,

Как моя любовь, ты – бесконечный!

Тебя не чувствуешь, но ощущаешь

Так близко в душе, и все понимаешь…

 

Как порой сложно и тяжело бывает,

Но ведь сердце мое еще не оттает.

А он придет, непременно, придет!

Слышишь, ветер, надежда не умрет…

 

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2013

Регистрационный номер №0114499

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114499 выдан для произведения:

 Светлыми звездами нежно украшена

Земля - она так прекрасна и нежна

В любое время года! – Ты взгляни!

Ах, ветер, я прошу, к себе мани…

 

Ты далек, но ты такой беспечный,

Как моя любовь, ты – бесконечный!

Тебя не чувствуешь, но ощущаешь

Так близко в душе, и все понимаешь…

 

Как порой сложно и тяжело бывает,

Но ведь сердце мое еще не оттает.

А он придет, непременно, придет!

Слышишь, ветер, надежда не умрет…

 

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 3 февраля 2013 в 12:36 0
Красивое,образное стихотворение!!! buket4
Любовь Снежицкая # 4 февраля 2013 в 19:54 0
Спасибо большое!
*** # 2 мая 2013 в 15:11 0
Очень красиво написано! Спасибо Любовь! smayliki-prazdniki-34
Любовь Снежицкая # 2 мая 2013 в 15:13 0
Спасибо Вам, Андрей! kissfor