Нам

14 апреля 2013 - Polina Baksalyar
article130856.jpg

Пусть это небо нам с тобою,

Хотя порой и так понятно,

Что без тебя себя не скрою,

Что без тебя я так невнятна.

На встречу ветру (я не верю!) ,

Что этот воздух - нам и только,

Я без тебя в себя не верю,

Ведь без тебя меня не столько.

Сломаю крылья - не отпустишь,

Сломаю руки - не оставишь,

Ведь без меня ты все упустишь,

Ведь без меня ты все теряешь.

Не отдавай, не отдавайся

Пустым растратам дней и мыслей.

Когда с тобою - все понятно,

Когда с тобою - тают числа.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0130856

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130856 выдан для произведения:

Пусть это небо нам с тобою,

Хотя порой и так понятно,

Что без тебя себя не скрою,

Что без тебя я так невнятна.

На встречу ветру (я не верю) ,

Что этот воздух - нам и только,

Я без тебя в себя не верю,

Ведь без тебя меня не столько.

Сломаю крылья - не оставишь,

Сломаю руки - не отпустишь,

Ведь без меня ты все теряешь,

Ведь без меня ты все упустишь.

Не отдавай, не отдавайся

Пустым растратам дней и мыслей.

Когда с тобою - все понятно,

Когда с тобою - тают числа.

 

 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 14 апреля 2013 в 23:43 0
ЛЮБОВЬ ИСТИНА

Любовь и истина,
Медаль из двух сторон …

СПАСИБО!!!
Polina Baksalyar # 15 апреля 2013 в 07:33 0
А ведь действительно, что-то в этом есть!
Руслан Солтоев # 16 июня 2014 в 21:44 0
" Я без тебя в себя не верю " - !!!!!!!!!!!!!!! Просто сказано , НООООО КААААККККК !!!!
Ведь без тебя меня НЕ СТОЛЬКО "
Polina Baksalyar # 2 ноября 2014 в 20:00 0
Спасибо большое!