ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка для тебя

Музыка для тебя

5 ноября 2012 - Константин Куклин
article90314.jpg

Когда в твоей душе затмятся луны,
Когда в крови свернётся молоко,
Забрось любви таинственные руны -
На башни наших песен-рококо.

В них птицы станут гнёзда вить воркуя,
Их будет морось окроплять тоской.
И струнную синтетику смакуя,
Я буду жизнь выкраивать рукой!..

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0090314

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090314 выдан для произведения:

Когда в твоей душе затмятся луны,
Когда в крови свернётся молоко,
Забрось любви таинственные руны -
На башни наших песен-рококо.

В них птицы станут гнёзда вить воркуя,
Их будет морось окроплять тоской.
И странную синтетику смакуя,
Я буду жизнь выкраивать рукой!..

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 5 ноября 2012 в 12:50 0
Шуточный экс.

Затменье лун в душе уже прошло.
Кровь с молоком свернулись в жилах - боль!..
С Любовью-руной, вот, не повезло -
синтетику крою под эту роль.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями...
Константин Куклин # 5 ноября 2012 в 17:47 0
главное без крови ))) жму вашу му (жественную руку) :)