ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... солнечным лучом...

... солнечным лучом...

Пушистым, нежным солнечным лучом

я прикоснусь к тебе с утра пораньше...

Я счастлива теперь, что мы вдвоем,

и между нами больше нет здесь фальши.

 

Я поиграю, за собой тебя маня,

И испарюсь на складках покрывала...

возможно ты забудешь про меня,

Но я всю жизнь только тебя искала?

 

Я испарюсь не сожалея ни о чем,

Напомнив о себе всего однажды

Я растворюсь, прольюсь потом дождем

но это для меня теперь не важно

 

мне важен миг, та искренность, что были

мне важен сон пронзающий насквозь.

я счастлива, что мы с тобой любили

и счастлива, что что-то не сбылось!!!

25.06.13

 

© Copyright: Ксения Хамидулина, 2013

Регистрационный номер №0143836

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143836 выдан для произведения:

Пушистым, нежным солнечным лучом

я прикоснусь в тебе с утра пораньше...

Я счастлива теперь, что мы вдвоем,

и между нами больше нет здесь фальши.

 

Я поиграю, за собой тебя маня,

И испарюсь на складках покрывала...

возможно ты забудешь про меня,

Но я всю жизнь только тебя искала?

 

Я испарюсь не сожалея ни о чем,

Напомнив о себе всего однажды

Я растворюсь, прольюсь потом дождем

но это для меня теперь не важно

 

мне важен миг, та искренность, что были

мне важен сон пронзающий насквозь.

я счастлива, что мы с тобой любили

и счастлива, что что-то не сбылось!!!

25.06.13

 

 
Рейтинг: +3 478 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 26 июня 2013 в 00:43 0
Природа будит в нас потребности любви,
Она заставит даже злого улыбнуться,
В холодном сердце всколыхнет любовь огни,
И даст мгновения друг к другу прикоснуться …

СПАСИБО!!!
Ксения Хамидулина # 26 июня 2013 в 00:51 +1
или Любовь в холодном сердце разожжет
Костер, пылающий в палитре красок,
раскрасит всё, не оставляя масок
и всё плохое в сердце начисто сожжет!!!

Вам спасибо))))
Ольга Билибина # 26 июня 2013 в 16:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Чудесное стихотворение!!!!!
Ксения Хамидулина # 2 июля 2013 в 16:06 0
podarok