ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → Приятно осенью быть кошкой

Приятно осенью быть кошкой

20 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499524.jpg

В квартиру подали тепло.
Пришла хозяйкою к нам Осень.
Не тянет на прогулку врочем.
Я осень вижу и в окно.

Забылся март в кругу котов.
И я не жажду приключений.
Последствия тех злоключений,
Резвятся  в ворохе клубков.

Уютно стало и тепло.
Слежу за птичками в окошко.

Приятно осенью быть кошкой.
И птичкам этим повезло.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499524

от 20 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499524 выдан для произведения: СуперБлиц - 229.

В квартиру подали тепло.
Пришла хозяйкою к нам Осень.
Не тянет на прогулку врочем.
А Осень, вижу и в окно.

Забылся Март в кругу котов.
И я не жажду приключений.
Последствия тех злоключений,
Резвятся, в ворохе клубков.

Уютно стало и тепло.
Слежу за птичками в окошко.

Приятно осенью быть кошкой.
И птичкам этим...повезло.
 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 20 октября 2021 в 20:05 +1
Славное стихотворение, Андрей! Улыбаюсь, ибо птичкам реально повезло. kotenok