ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВЕСНУШКИ (акро)

ВЕСНУШКИ (акро)

10 апреля 2016 - Сергей Пясецкий
article337816.jpg
Весёленькие пятнышки под чёлкой…
Едва ли солнца луч здесь ни при чём!
Смущаешься, не будучи девчонкой…
Не выманить из тени калачом…
Украдкой замечаю, что не мало
Шутливых слов приберегли друзья.
Когда тебя светило целовало,
Исподтишка поцеловал и я.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0337816

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337816 выдан для произведения: Весёленькие пятнышки под чёлкой…
Едва ли солнца луч здесь ни при чём!
Смущаешься, не будучи девчонкой…
Не выманить из тени калачом…
Украдкой замечаю, что не мало
Шутливых слов приберегли друзья.
Когда тебя светило целовало,
Исподтишка поцеловал и я.

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Забродин # 10 апреля 2016 в 16:34 +1
osenpar2 Акро понравилось
Сергей Пясецкий # 10 апреля 2016 в 17:01 0
Я рад! 30
Сергей Пясецкий # 23 мая 2016 в 10:09 0
Спасибо! Я старался... 30